Pada hari jumat tanggal 18 Januari 2018, Himpunan mahasiswa DIII Administrasi Perkantoran melaksanakan serah terima jabatan Hima DIII Administrasi Perkantoran masa bakti 2017-2018. Acara tersebut diadakan di ruang auditorium Institut Bisnis dan Informatika Stikom Surabaya dan dihadiri oleh dosen program studi DIII Administrasi Perkantoran, mahasiswa DIII Administrasi Perkantoran, dan beberapa perwakilan dari organisasi mahasiswa lainnya.

Pada serah terima jabatan tahun ini, ketua Hima DIII Administrasi Perkantoran masa bhakti 2017-2018 adalah Yulainda Kiki Nabela dari DIII Administrasi Perkantoran angkatan 2016. Dan susunan anggota hima pada masa bhakti 2017 ini terdiri dari beberapa mahasiswa DIII Administrasi Perkantoran angkatan 2016 dan 2017.

Selamat bagi mahasiswa DIII Administrasi Perkantoran yang telah dilantik dan menjabat sebagai anggota Hima DIII KPK masa bhakti 2017-2018. Semoga prodi DIII Administrasi Perkantoran menjadi lebih baik lagi dari masa-masa sebelumnya, dan para mahasiswa DIII KPK menjadi lebih giat dalam melakukan aktivitas perkuliahan.