Pada hari jumat tanggal 15 Januari 2016, Himpunan mahasiswa DIII Komputerisasi Perkantoran dan Kesekretariatan melaksanakan serah terima jabatan Hima DIII KPK masa bhakti 2016. Acara tersebut diadakan di ruang auditorium Institut Bisnis dan Informatika Stikom Surabaya dan dihadiri oleh dosen program studi DIII KPK, mahasiswa DIII KPK, dan beberapa perwakilan dari organisasi mahasiswa lainnya.

Pada serah terima jabatan tahun ini, ketua Hima DIII KPK masa bhakti 2016 adalah Indah Gita Cahyani dari DIII Komputerisasi Perkantoran dan Kesekretariatan angkatan 2015. Dan susunan anggota hima pada masa bhakti 2016 ini terdiri dari beberapa mahasiswa DIII KPK angkatan 2015 dan 2016.

Selamat bagi mahasiswa DIII Komputerisasi Perkantoran dan Kesekretariatan yang telah dilantik dan menjabat sebagai anggota Hima DIII KPK masa bhakti 2016. Semoga prodi DIII KPK menjadi lebih baik lagi di tahun 2016, dan para mahasiswa DIII KPK menjadi lebih giat dalam melakukan aktivitas perkuliahan.

Hima DIII KPK masa Bhakti 2015 bersama dosen DIII KPK

Hima DIII KPK masa bhakti 2016 bersama dosen DIII KPK