Halo, Rek

Universitas Dinamika bekerja sama dengan Komite Putra Putri Angkatan Laut (KPPAL) & didukung oleh Akademi Angkatan Laut (AAL) akan mengadakan program Serbuan Vaksin Pendidikan bagi seluruh warga Surabaya & luar Surabaya loh!

Program vaksinasi Sinovac (dosis I & II) ini gratis & terbuka bagi mahasiswa Undika serta masyarakat umum dengan usia peserta minimal 12 tahun.

Kegiatan ini akan diadakan pada Senin-Selasa, 29-30 November 2021 pk. 08.00-15.00 WIB. Lokasi Vaksinasi : Universitas Dinamika (STIKOM Surabaya) Raya Kedung Baruk 98 - Surabaya

Yuk manfaatkan kesempatan ini dengan baik ya, ajak keluarga & kerabat kalian yang belum mendapatkan vaksin!

Untuk registrasi bisa langsung isi link bit.ly/SerbuanVaksinPendidikan atau WA di 031-8707642. Atau daftar di Universitas dinamika pada hari senin-jumat jam 08.00-15.00